E-book Cuidado Nutricional no Doente Oncológico

E-book Cuidado Nutricional no Doente Oncológico
1 de Fevereiro, 2021

E-book Cuidado Nutricional no Doente Oncológico



    Consinto o tratamento dos meus dados pessoais para efeitos de envio deste E-book, de Acordo com a política de privacidade.

    Conteúdo do nosso E-BOOK

    Alimentação na Prevenção

    Uma alimentação mais saudável para reduzir o risco de contrair doenças

    Alimentação Durante o Tratamento

    Uma alimentação de forma a minimizar os efeitos secundários dos tratamentos

    Algumas receitas

    Resumo
    • A alimentação saudável é fundamental para que o crescimento, desenvolvimento e manutenção do organismo humano ocorra de forma apropriada. Sendo ainda mais importante, para
    prevenir o desenvolvimento de doenças crónicas, tais como o cancro.
    • Pelo menos metade das causas de doença e de morte têm relação direta com a alimentação, sobretudo com a ingestão excessiva de sal, calorias, gorduras de fabrico industrial e de
    açúcar.
    • A quantidade e qualidade do consumo de alimentos têm um papel de elevada importância na prevenção de carências e/ou excessos alimentares, melhorando o seu estado de saúde.
    • Assim, deixamos uns conselhos alimentares neste e-book para a prevenção deste tipo de patologias, alimentação no tratamento e algumas receitas recomendadas.

    - E-BOOK
    Traduzir»