SALMÃO COM MOLHO TERIYAKI

SALMÃO COM MOLHO TERIYAKI
22 de Maio, 2020

SALMÃO COM MOLHO TERIYAKI

Sem ideias para o fim de semana? Nós ajudamos!

Ingredientes:

  • 2 lombos de salmão fresco com pele
  • Limão
  • Alho em pó
  • Molho:
    • 4 c. de sopa de molho de soja
    • raspas de gengibre
    • 1/2 c. de sopa de mel

Preparação:

– Tempere os lombos e salmão com limão e alho. Reserve.

– Aqueça uma frigideira antiaderente, ou grelhador e doure o salmão de ambos os lados (cerca de 2 a 3 min. de cada lado).

Molho:

– Misture todos os ingredientes, numa paenla, e leve ao lume cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva o molho sobre o salmão, ou leve para a mesa para colocar a gosto.

Sugestão: Pode acompanhar o salmão com arroz basmati e brocolinis ao vapor

 

Informação nutricional (cerca de 120g)

Calorias: 251 kcal

Proteina: 26g

Lípidos: 14g

Hidratos de Carbono: 7g

Traduzir»