Dr. Vânia Trigo

Especialidade Nutrição
Formação académica 2017: Licenciatura em Dietética Nutrição, Instituto Politécnico de Bragança
2013: Curso de Especialização Tecnológica em Tecnologia Alimentar, Instituto Politécnico de Bragança
2020: Curso de Nutrição e Controlo de Peso: da Ciência ao Plano Alimentar – Academia Clinica do Dragão
Áreas de diferenciação

  • Nutrição e Dietética

  • Tecnologia Alimentar

  • Nutrição e Hábitos Saudáveis em Pessoas Idosas

  • Alergia Alimentar
Atividade Clínica
Hospital Terra Quente, Mirandela
Unidade de Cuidados Continuados, Freixo de Numão
Sociedades / Prémios / Bolsas
Ordem dos Nutricionistas Nº 3662N
Atividade Científica
2019: “Antropometria na Avaliação Nutricional numa Unidade de Cuidados Integrados Continuados (CIC)”- Rodrigues, MS; Trigo, V; Nogueira, C; Monteiro, B. Apresentado nas IV Jornadas de Saúde de Trás-os-Montes e Alto Douro; Poster vencedor do 2º prémio
2019: Elaboração de Poster ``Função Cognitiva, Dieta Mediterrânica e Estado Nutricional em Idosos Institucionalizados``, 1º Congresso da Rede de Instituições do Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica
Traduzir»